直播吧9月24日讯 据《太阳报》报道,曼联名宿斯科尔斯透露,他年轻时,因为曼联担心他酗酒,曾给他父亲打电话。

47岁的斯科尔斯近日做客老队友加里-内维尔在YouTube上的The Overlap节目,讲述了他在曼联青年队时曾习惯酗酒。内维尔也承认,尽管当时斯科尔斯每周要喝酒多达五次,但他并不知道。

当时的曼联青年队主帅埃里克-哈里森注意到了斯科尔斯的行为,打电话给他父亲,要求干预。斯科尔斯回忆道:“我记得有一次,当时我十六七岁、十七八岁吧,在青年队,埃里克(哈里森)给我爸爸打电话,说‘我们有点担心保罗喝酒的事儿’——他们说他们有点儿担心我喝酒。我记得我爸爸回的是:‘他可以尽情享受,不是吗?’”

“我在想:‘F***,我的爹啊,你真的不应该那么说啊。你得说‘不会,不会,他不喝酒’。我就是那样长大的。星期四、星期五、星期六、星期天,有时还有星期一,我都要出去喝。当我18岁的时候,我可能(每周喝五次酒)。我所有的朋友都围着酒吧转。我过去常常在周日早上去酒吧,看我那些伙伴踢球。”

斯科尔斯还承认,他年轻时“做过一些愚蠢的事”,有一次还在被拿下首发后,与弗格森爵士闹翻了。他甚至担心自己在曼联的日子,也会因那次争吵而到头,但最终,他在被罚了两周的薪水后道歉,事情也就这样解决了。

(菲利克斯猫)